جوالة الجامعة تشارك في خدمة المعتمرين

unnamed (1).jpg

​شاركت جوالة الجامعة بمشروع خدمة زائري المسجد الحرام المعتمرين خلال شهر رمضان المبارك بفرقتين بعدد 32 جوال في الفترة ١٥ - ٢٩ / ٩ / 1436هـ .

حيث ساهمت الجوالة بخدمة المعتمرين وضيوف بيت الله الحرام من خلال تقديم المساعدات ومنها إرشاد التائهين والمساهمة في التنظيم وتقديم مساعدات إنسانية للمعتمرين .

ومن جانبه أكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير على أن رسالة الجوالة وأهدافها تحث على العمل والعطاء وخدمة الآخرين، إضافة إلى نقل الصورة المثلى لشباب هذا الوطن من خلال منظومة الخدمات التطوعية الجليلة المقدمة للمعتمرين والزوار.

وثمن جهود الجوالة في الجامعة على ما قدموه مقدما شكره للدكتور خالد بن محمد الخزيم وكيل العمادة لشؤون الأنشطة والدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف العام على جوالة الجامعة ولفريق الجوالة سائلاً المولى عز وجل لهم دوام التوفيق والسداد   .