جوالة الجامعة تحصل على المركز الأول في برنامج خدمة المعتمرين

حصدت جوالة جامعة الإمام على المركز الاول في برنامج خدمة المعتمرين للعام 1436هـ وحصولها على درع التميز وتأتي هذه المشاركة في سبيل تقديم المساعدات الإنسانية والإرشادية لتوفير سبل الراحة لقاصدي بيت الله الحرام خلال شهر رمضان ومساندة رجال الأمن.

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبدالله الصغير أن جهود جوالة الجامعة في خدمة ضيوف الله من المعتمرين والزوار هي فرصة ثمينة للمساهمة في خدمة زوار بيت الله الحرام مشيراً إلى أهمية هذه المشاركات في تعزيز روح العمل التطوعي لدى الشباب، مؤكداً بأن خدمة المعتمرين هي وسام شرف نفخر به. .