العمادة تنظم " حلقة نقاش شبابية طلابية حول "إسهامات خادم الحرمين الشريفين للشباب والعناية بهم"

​​

حيث أكد عميد شؤون الطلاب المشرف العام على حلقة النقاش الدكتور عبد الرحمن الصغير أن هذه المناسبة تأتي ضمن برنامج العمادة في دعم ثقافة الحوار بين طلاب الجامعة وتعزيزا لكسر جميع الحواجز بينهم وبين المسؤولين بالجامعة.
وأشار الصغير إلى أن مثل هذه اللقاءات تعزز روح المواطنة لدى الطالب وتسلط الضوء على كل ما هو إيجابي ونافع للشباب مؤكدا أن استمرار إقامة هذه اللقاءات يسهم في إبعاد الشباب عن الفكر المتطرف والضال ويعزز ثقافة التفكير الإيجابي لديهم.

واختتم الصغير حديثه بشكر خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد –حفظهم الله-على ما يولونه من دعم كبير واهتمام بالشباب موصلا شكره لكل الطلاب المشاركين في الحلقة والعاملين على إنجاح البرنامج.
الجدير بالذكر أن وكيلا الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والأستاذ الدكتور فهد بن عبدالعزيز العسكر وعميد البرامج التحضيرية الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة والدكتور محمد الخليفي عميد شؤون المكتبات والدكتور خالد بن محمد الخزيم وكيل عمادة شؤون الطلاب لشؤون الأنشطة والدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف على جوالة الجامعة حضروه حلقة نقاش وتفاعلوا مع ما قدموه الطلاب في مداخلاتهم .