ورشة عمل طلابية لطرح أفكار للأنشطة الطلابية تساهم في الوسطية ونبذ التطرف

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة ورشة عمل طلابية لطرح أفكار للأنشطة الطلابية تساهم في الوسطية ونبذ التطرف برئاسة وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم وبحضور الدكتور حماد الحمادي ومجموعة من الطلاب المميزين بالأنشطة الطلابية وذلك مساء يوم الاثنين 16/11/1436هـ بقاعة الاجتماعات بنادي الطلاب .

وفي بداية الورشة رحب الدكتور خالد الخزيم بالمشاركين في الورشة راجيا من المولى عز وجل أن تثمر هذه الورشة عن أهدافها والمتمثلة في الأفكار المميزة في نبذ التطرف والغلو من خلال ما يقدم من أنشطة طلابية  مبيناً أهمية النشاط الطلابي الذي يعد جزء رئيسي في العملية التعليمية , ويساهم في إقامة مجتمع متكامل خلقياً واجتماعيا وفكرياً وبدنياً.

وتخلل الورشة العديد من المداخلات والأفكار المميزة التي تناولها المشاركون ومنها إقامة دورات تدريبية وبرامج اجتماعية وثقافية تحارب التطرف والغلو.

ويأتي تنظيم هذه الورشة من أولويات العمادة للمساهمة في حماية المجتمع عامة والمجتمع الجامعي خاصة من آفة التطرف والغلو في الدين من خلال ما تقدمه من أنشطة طلابية .​​