الجوالة تستعد لخدمة الحجاج بمعسكر إعدادي

انطلق البرنامج الاعدادي بمعسكر جوالة الجامعة للمشاركة في معسكرات الخدمة العامة لحج هذا العام ١٤٣٦ هـ .

بمشاركة الجوالة بعدد ٨ فرق كشفية من طلاب الجامعة والذي يهدف إلى تدريب وإعداد الافراد الجدد المشاركين في معسكرات الخدمة العامة في الحج.

ويشتمل برنامج المعسكر على دورات تدريبية متخصصة و برنامج تدريب عملي على بعض المهارات المساعدة في خدمة ضيوف الرحمن.

كما سيقدم للمشاركين دورة عملية في ارشاد الحجاج وطريقة التعامل معهم وحضر انطلاقة المعسكر الدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف على نشاط الجوالة في الجامعة ورئيس قسم نشاط الجوالة الأستاذ أحمد النعمان . وقدما  شكرهما لأعضاء الجوالة على حضورهم وتفاعلهم مع اليوم الأول للمعسكر الإعدادي مؤكدين على حضور جميع أيام البرنامج لكي يستفيد الجوال ويقدم الخدمة لضيوف الرحمن بإذن الله على أكمل وجه متمنين دوام التوفيق لهم.