معرض ومهرجان كلنا إنسان‎

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة العلاقات العامة والإعلام (  معرض ومهرجان كلنا إنسان ) لمدة ثلاثة أيام خلال الفترة من 30 / 11 – 1- 2 / 12 / 1436هـ في مبنى (324 ) .

في بداية البرنامج تحدثت د. لطيفة الجلعود عن أجر كافل اليتيم وكيفية نجاح اليتيم في المجتمع وذلك لاعتماده على نفسه منذ الصغر وتحمل مسؤولياته .

واحتوى المعرض على عرض وثائقي والذي عرفَ عن أنشطة وإنجازات الجمعية وقد حضر الحفل عدد من الوكيلات منهن وكيلة الدراسات العليا د. أسماء الداود ووكيلة الشؤون التعليمية د. نادية النفيسة وقدمت مسؤولة العلاقات العامة والإعلام في جمعية إنسان أ. حصة النصيب نيابة عن رئيسة جمعية إنسان أ. فاتن باوزير تعريف بالجمعية الخيرية وخدماتها وكيفية كفاله اليتيم كذلك قدمت بروشورات ومطويات .

وكانت المشاركة بعدة أركان شملت على ركن الحلويات والمعجنات وركن الإلقاء والإنشاد وركن البخور والعطور وركن الأكلات الشعبية وركن مواهب إنسان وركن الفنون التشكيلية .​