الدكتور الخزيم يكرم الفائزين في مسابقات اليوم الوطني

​​​

ضمن برنامج الجامعة للاحتفاء باليوم الوطني 85 أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة مسابقة متنوعة في التصميم والرسم والتصوير وأفضل تغريدة  .

حيث كرم وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم وبحضور الدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف العام على نشاط جوالة الجامعة والأستاذ بدر بن علي السالم مدير إدارة نادي الطلاب الفائزين بالمسابقات مقدما شكره وتقديره لجميع المشاركين كما قدم شكره لبرنامج أنت ياوطني أنا في الجامعة على  جهودهم المميزة في تفعيل برنامج احتفاء الجامعة باليوم الوطني ومساهمتهم في تقديم جوائز المسابقة .

وجاءت النتائج بفوز الطالب محمد ناصر السعيد والطالب يوسف الهميلي بأفضل تصميم والطالبة نوف عبيد الحربي بأفضل صورة وفاز الطالب سامي إبراهيم  قميقم بأجمل رسمة والطالب عبد الإله العنزي بأفضل تغريدة .​