انعقاد الاجتماع الفني الأول لبطولة التنس الأرضي للجامعات السعودية

اجتمعت اللجنة الفنية لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية للتنس الأرضي والتي تقام في رحاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مساء يوم الثلاثاء 17 صفر لعام 1436هـ في قاعة الاجتماعات بالمنشآت الرياضية,بحضور رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور/صلاح السقا ، ومدير البطولة الدكتور/ علي جباري ، وحكم عام البطولة الأستاذ/يوسف الطريف ، وجميع ممثلي الجامعات المشاركة في هذه البطولة .
وفي بداية الاجتماع رحب نيابة عن سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ عبد الرحمن بن عبد الله الصغير ، الأستاذ/ عادل بن محمد الهاجري ، المشرف العام على وكالة الشؤون الرياضية ،بجميع الجامعات المشاركة ومستشاري الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ، متنميا لهم التوفيق والنجاح وطيب الإقامة ، طوال فترة البطولة .
بعدها رحب الدكتور علي جباري المستشار في الاتحاد الرياضي  ومدير البطولة  بالجامعات المشاركة كما أكد على الالتزام بشروط البطولة ومنها حصول المشارك على الأهلية وحصوله على بطاقة الاتحاد قبل المشاركة والالتزام بالزي الرياضي الخاص بالجامعة المشاركة ومن ثم بين أوقات المباريات حيث ستكون في الفترة الصباحية عند الساعة الثامنة وقت التجمع وبداية المباراة عند الساعة الثامنة والنصف والفترة المسائية تبدأ فيها المباريات عند الساعة الثالثة والنصف .
وتحدث الحكم الدولي الأستاذ يوسف الطريف  عن قوانين اللعبة وشروط المسابقة وأكد على أن القانون سيطبق على الجميع مبيناً أهمية التقيد بالتعليمات التي يوضحها حكام المباريات  ومن ثم تم تحديد المجموعات وتوزيع الجامعات وتم سحب قرعة المباريات.
يذكر أن مباريات البطولة ستقام على فترتين صباحية / مسائية ، اعتباراً من الأربعاء 18 /2/ 1436هـ إلى السبت 21 /2/ 1436هـ .