عمادة شؤون الطلاب تحتفل بالجامعات المشاركة ببطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

​أقـامـت عــمــادة شؤون الطلاب حفلاً لرؤساء الوفود واللاعبين المشاركين في بــطــولــة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة التنس الأرضي الخامسة يوم الأربعاء الموافق 18 صفر لعام 1436هـ وذلك في قاعة المناسبات بالجامعة.

حيث بدأ الاحتفال بكلمة ترحيبية بمدير عام البطولة والمستشارين واللجنة الفنية وبرؤساء الوفود واللاعبين متمنيين للجميع التوفيق في البطولة .

كرم بعدها الأستاذ خالد بن أحمد العامر نيابة عن عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير رؤساء الوفود المشاركة بالبطولة ومدير البطولة ، كما قام عضو الاتحاد الرياضي الدكتور علي جباري بتكرم رؤساء اللجان العاملة بالبطولة من جامعة الإمام.
وفي نهاية الحفل تناول الجميع طعام العشاء في جو  يسوده المحبة والأخوة بين شباب وطننا الغالي .