الدكتور الصغير يشارك في الاجتماع الخامس للجنة عمداء شؤون الطلاب بجامعات المملكة

شارك عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير في الاجتماع الخامس لعمداء شؤون الطلاب لجامعات المملكة الذي عقد بجامعة طيبة برعاية معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان بن عبدالله المزروع.

بدأ الاجتماع بالترحيب بالضيوف من معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان بن عبدالله المزروع  ثم أكد على أهمية عقد اللقاءات الاجتماعات بين عمداء الجامعات السعودية لمناقشة أهم الموضوعات والقضايا التي يحتاجها الطالب الجامعي والمساهمة في الاستفادة من التجارب وتبادل الخبرات بين عمادات شؤون الطلاب في مجالات الخدمات والرعاية والأنشطة الطلابية، ثم افتتح النقاش سعادة عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك عبد العزيز أ.د عبد المنعم بن عبد السلام الحياني حيث تابع توصيات المحضر السابق في الاجتماع الرابع  تلا ذلك مناقشة تقرير اللجنة المشكلة لوضع تصور عن الخدمات المقدمة لطلاب المنح  تحث فيها عميد شؤون الطلاب بالجامعة الإسلامية الدكتور حسين شريف العبدلي .

كما تم مناقشة ملاحظات عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك فيصل  الأستاذ الدكتور خالد بن أحمد البوسعده على برامج رحلات الاتحاد العالمي للكشاف المسلم  ومن ثم استعرض عميد شؤون الطلاب بجامعة المجمعة الدكتور حمد بن عبد الله القميزي التقرير الخاص بوضع تصور عن مقترح إضافة الأعمال التطوعية الطلابية والخدمة المجتمعية ضمن متطلبات التخرج في جامعات المملكة .

هذا وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير أن هذه الاجتماعات تصب في مصلحة الطلاب والطالبات من خلال التنسيق والاستفادة من الخبرات والتجارب ومناقشة تطوير الخدمات المقدمة لطلاب التعليم العالي بالجامعات السعودية، وتفعيل الأنشطة المختلفة فيما بينها من رياضية وثقافية وعلمية مما يعود بالأثر الإيجابي لتحسين المستوى الخدمي في الجامعات السعودية.