العمادة تنظم حملة بعنوان الصحة والجمال

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة الطلابية والأندية, حملة بعنوان( الصحة والجمال) , في مدينة الملك عبد الله للطالبات  مبنى 323 يوم الأربعاء  الموافق 18/2/1436هـ  للفصل الدراسي الأول .
من أهدف الحملة نشر التوعية الصحية  والغذائية  والعناية بالصحة والجمال البشرة والشعر, كما شارك في الحملة  إدارة الاستثمار (الإشراف الغذائي ) بتوزيع برشورات , وكتيبات , عن مواضيع مختلفة عن  التغذية الصحية  من (هيئة الغذاء والدواء ) .
شملت الحملة عدة أركان منها  ركن   صحة البشرة والشعر , عرض مستحضرات طبيعية للعناية بها ( صباغات الطبيعية بالحناء , ماسكات للبشرة  ), وركن للأغذية الطبيعية وفوائدها ( زيت الزيتون , الفواكه , ماء الورد ) , وركن   المكملات الغذائية , كما تم   قياس مؤشرات كتلة الجسم للطالبات والموظفات ( قياس الوزن والطول وإجراء عملية حسابية  للمعرفة هل الوزن طبيعي أو تعاني من سمنة ,أو نحافة , سوء تغذية ) وتقديم النصائح للوصول للوزن الطبيعي الصحي .