الحكم الدولي الطريف يثني على المستوى العام للبطولة

​​​​

تحدث الحكم الدولي  والحكم العام لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية  يوسف الطريف عن ارتياحه للمستوى العام للبطولة وما يقدمونه الحكام من مستوى مميز مشيداً بحسن تعاون  جميع الفرق المشاركة مع الحكام وأكد أن المباريات القادمة ستشهد مزيداً من المنافسة بين الفرق المشاركة حيث ستكون مباريات غداً السبت نصف النهائي صباحاً وعصر ستكون مباراة النهائي وتحديد المراكز من الثالث حتى الثامن.
وأكد الحكم العام للبطولة على الجميع التقيد بالتعليمات ومنها الحضور للمباراة في موعدها والتقيد بالزي الرياضي الذي لا يحمل شعارات تجارية وأبان أن رياضة التنس لعبة تنافسية مميزة وتحتاج إلى تسليط الضوء الإعلامي عليها  لكي تنتشر في المملكة مؤكداً على تواجدها في الدوري السعودي بكافة درجاته .
كما أثنى على الجهود التي قدمتها الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب على حسن الاستضافة والترتيبات التي سهلت من عمل لجنة الحكام  مقدما ً شكره وتقديره للجميع .
الجدير بالذكر أن لجنة التحكيم يتواجد فيها 40 حكما سعودياً من مخلف الدرجات الدولية والأولى والثانية .