اختتام بطولة التنس الأرضي للجامعات السعودية والمقامة في رحاب الجامعة

​​​​​​​​

اختتمت اليوم السبت الموافق 21 صفر لعام 1436هـ بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لبطولة التنس الأرضي الخامسة تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي  الدكتورخالد بن عبدالله السبتي بمشاركة ثماني عشرة جامعة .
حيث حاز على المركز الأول جامعة الملك سعود بعد تغلبها في النهائي على جامعة الملك فيصل في مباراة شهدت إثارة ومتعة وحضور جماهيري مميز .
وفي نهاية المباراة أقيم حفل التتويج بحضور أمين الاتحاد الرياضي للجامعات الأستاذ الدكتور عبدالله البقمي ومدير عام البطولة الدكتور على جباري وعميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير .
resized_IMG_0978.jpg
وسلمت الميداليات البرونزية لجامعة الملك عبدالعزيز لحصولها على المركز الثالث ومن ثم سلمت الميداليات الفضية لجامعة سعود وذلك لحصولها على المركز الثاني ومن ثم سلمت الميداليات الذهبية وكأس البطولة لجامعةالملك سعود لحصولها على المركز الأول .
resized_IMG_0692.jpg