العمادة ومؤسسة الشيخ ابن باز الخيرية تستعرضان سبل التعاون لتأهيل وتدريب طلاب المنح

استقبل سعادة عميد شؤون الطلاب د. عبد الرحمن بن عبد الله الصغير في مكتبه يوم الثلاثاء 3 /2/ 1436هـ فضيلة الدكتور عبد المحسن بن عثمان بن باز مدير عام مؤسسة الشيخ عبد العزيز بن باز الخيرية, وحضر اللقاء سعادة وكيل المنح الدراسية المكلف د.خالد بن عمر الصقر.​​
ودار النقاش حول أوجه التعاون بين العمادة والمؤسسة مستقبلاً فيما يخدم طلاب المنح الوافدين ويرفع من مستواهم التحصيلي والمهاري, مع استعراض التعاون في الفترة الماضية وملحوظات العمادة في بعض الجوانب الإجرائية, كما تناول نقاش الطرفين المقترحات المستقبلية وما يتعلق بالتأهيل والتدريب الميداني لطلاب المنح في مجال الدعوة ونشر العلم من خلال إشراكهم في المشاريع التي تقيمها المؤسسة العلمية والدعوية في المواسم المختلفة. كما تمت مناقشة آليات تنفيذ ذلك وفق ضوابط الجامعة ووزارة التعليم العالي مع مراعاة الأنظمة واللوائح المرعية, واعتماد مرجعية العمادة ممثلة في وكالة شؤون المنح الدراسية في أي منشط قادم.
وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور عبد المحسن درع المؤسسة لسعادة العميد د.عبد الرحمن الصغير؛ تقديراً وشكرا على تعاونه المستمرّ.​