وكيل عمادة شؤون الطلاب يتفقد لجنة التسكين بنادي الطلاب

تفقد سعادة  الدكتور علي بن سعيد القحطاني وكيل عمادة شؤون الطلاب يوم الاثنين 13/4/1436هـ لجنة التسكين بنادي الطلاب بالإسكان الجامعي للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435-1436هـ . والتي بدأت عملها اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 6/4/1436هـ  ورحب بالطلاب الراغبين بالإسكان الجامعي في لجنة التسكين .

وأكد وكيل عمادة شؤون الطلاب د.علي بن سعيد القحطاني أن متطلبات التسكين تتمثل في أن يحضر الطالب ملف علاقي أخضر يحتوي على صورة من بطاقة الهوية الوطنية أو الإقامة لغير السعوديين وإحضار صورتين شخصية ملونة حديثه بالإضافة إلى إرفاق إشعار القبول للطالب المستجد أو جدول الدراسة للطالب القديم وتسديد قيمة الإيجار ( ١١٢٥) ريال في مصرف الراجحي في حساب رقم (٤٤١٦٠٨٠١٩٠١٤١٧١) وتسديد قيمة التامين (500) ريال في مصرف الراجحي في حساب (٤٤١٦٠٨٠١٠٠٠٣٣٣٠ ) .