مكتب الإرشاد الأكاديمي بالإسكان الطلابي يعاود استقباله للطلاب في الفترة المسائية مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 /1436 هـ

عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير
​​​امتدادا للتكامل والتعاون القائم بين عمادتي شؤون الطلاب وعمادة القبول التسجيل فقد تقرر استقبال طلاب الجامعة بالإسكان الطلابي الراغبين في الخدمات الإرشادية والمشورة الأكاديمية من خلال مكتب الإرشاد الأكاديمي بالإسكان الطلابي والذي مقره (نادي الطلاب) بالدور الثاني بجوار القاعة الثقافية مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 / 1436هـ .

حيث أكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير على الطلاب بضرورة التواصل والاستفادة من الخدمات الإرشادية المقدمة للطلاب من قبل مكتب الإرشاد الأكاديمي بنادي الطلاب والاستفادة من الخدمات والإمكانات التي تتيحها الجامعة لأبنائها الطلاب.
الجدير بالذكر أن المكتب يشرف عليه نخبة من المستشارين الأكاديميين بعمادة القبول والتسجيل ممن لهم خبرة واسعة في مجال الإرشاد الأكاديمي.​