إدارة نادي الطلاب تعلن أسماء المقبولين في وظائف التشغيل الطلابي

أعلنت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة إدارة نادي الطلاب  الأحد 19 ربيع الآخر 1436هـ عن أسماء الطلاب المقبولين في وظائف التشغيل الطلابي.

حيث أوضح وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم أن التشغيل الطلابي هو أحد برامج الرعاية التربوية والاجتماعية التي تقدمها الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب والذي يهدف  إلى تحقيق رسالة الجامعة نحو الرعاية التربوية و الاجتماعية لصقل مواهب الطلاب  ولإكسابهم الخبرات المميزة لممارسة العمل وتحمل المسئولية و العطاء من خلال بعض الأعمال المناسبة خارج وقت الدراسة فكما يهدف إلى استغلال أوقات الفراغ بما يعود عليهم بالنفع والفائدة.

الجدير بالذكر أن إدارة نادي الطلاب أعلنت عن وظائف التشغيل وأجرت المقابلات مع الطلاب ومن ثم أعلنت الأسماء للمقبولين لوظائف التشغيل.