الدكتور الصغير يطمئن على استعدادات منتخب الجودو

زار عميد شؤون الطلاب د.عبدالرحمن بن عبدالله الصغير مقر تدريبات منتخب الجامعة للجودو والذي يتأهب للمشاركة في بطولة الجودو للجامعات السعودية والذي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية وتستضيفها جامعة أم القرى خلال الفترة من 20-23 /5 /1436هـ .

والتقى د. الصغير لاعبي المنتخب وأجهزته الإدارية والفنية حيث اطلع على تدريباتهم بحضور المشرف العام على وكالة العمادة للشؤون الرياضية أ.عادل بن محمد الهاجري .

وحث د.الصغير اللاعبين على بذل المزيد من الجهد لتحقيق مراكز عليا في البطولة , ومن جانبه ثمن الاستاذ عادل الهاجري هذه الزيارة غير المستغربة من عميد شؤون الطلاب والتي سيكون لها الاثر الكبير على لاعبي المنتخب وأجهزته الفنية والإدارية وقال " نتقدم بالشكر للدكتور عبد الرحمن الصغير على حرصه على التواجد مع اللاعبين والاستماع لهم والتي ستساهم في الرفع من روحهم المعنوية وتدفعهم لتحقيق الانجازات للجامعة . ​