تنسيق الزهور و فن الكيك و الرسم بالقلم الرصاص في نادي الطالبات

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة والأندية الطلابية مجموعة من البرنامج التدريبية حيث قدمت ورشة بعنوان ( فن تنسيق الزهور ) وذلك في يوم الأربعاء الموافق 6 / 5 / 1436هـ  بمدينة الملك عبد الله مبنى 324 وشملت الورشة عروض مرئية لطريقة تنسيق الزهور مع الطالبات .

كما قدمت إدارة الأنشطة والأندية الطلابية برنامج (فن الكيك) الذي يهدف إلى تعلم أساسيات ومبادئ تزيين الكيك وتعلم صنع أشكال متعددة وأنواع الكريمات المستخدمة للتزيين بالإضافة شرح كامل للأدوات المستخدمة في التزيين كان ذلك في يوم الخميس الموافق 30 / 4 / 1436هـ بمدينة الملك عبد الله للطالبات مبنى 322.