عميد شؤون الطلاب يتفقد جاهزية نظام"مقيم" الإلكتروني

200.jpg         ​

في زيارة ميدانية لوكالة المنح الدراسية تفقد سعادة الدكتور/ عبد الله بن عبد الرحمن الصغير تشغيل نظام"مقيم"الإل​كتروني في صالة الخدمات الخاصة بإدارة شؤون طلاب المنح التابعة لوكالة المنح الدراسية بالعمادة.

وقد اطلع سعادته من المسؤولين على مميزات النظام والفاعلية في إنجاز المعاملات للطلا​ب والخدمات التي تقدم عبره والجدير بالذكر أن نظام "مقيم"الإلكتروني يساعد على رفع الأداء، وتعزيز الكفاءة وسرعة الإنجاز واختصار الوقت ويقلل من التكاليف الإدارية ويخدم الطلاب في جوانب كثيرة؛ حيث إنه يتيح الربط إلكترونياً بالمديرية العامة للجوازات والإدارة العامة للمرور، ويقدم خدمات إصدار تأشيرة الخروج والعودة، وتمديد تأشيرة الخروج والعودة أو إلغائها، وإصدار تأشيرة الخروج النهائي والاطلاع على المعلومات المحدثة الخاصة بالطلاب الوافدين لدى الجامعة، والتأكد من أوضاعهم والكثير غيرها من خدمات يمكن القيام بها في دقائق معدودات في صالة الخدمات الخاصة بإدارة شؤون طلاب المنح بوكالة المنح الدراسية.
ويأتي هذا في ظلّ توجيهات الجامعة واهتمام سعادة الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير لتطوير الأداء وسرعة الإنجاز في كافة قطاعات العمادة.