العمادة تنظم حفل ولقاء تعريفي للطالبات

​​​​IMG_1316.JPG

إكمالا لما تقوم به الجامعة من رعاية واهتمام بطالباتها ,نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة الطلابية حفل استقبال الطالبات المستجدات , للفصل الدراسي الثاني لعام - 1436هـ لكلية أصول الدين وكلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق  12 / 5 / 1436هـ .
حيث شارك في الحفل الذي أقيم في مبنى 324 أعضاء هيئة التدريس والإداريات من كلية أصول الدين وحقوق الطالبات والإرشاد النفسي والإشراف الاجتماعي وشاركن منسوبات العمادة بأركان تعريفية للعمادة وجميع خدماتها المقدمة للطالبات وطرق التواصل بإداراتها والاستفادة من خدماتها.
كما نظمت العمادة حفل بمبنى 323 لكلية العلوم  وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم , بعدها تم الترحيب بالطالبات المستجدات , ثم التعريف بكلية العلوم وكلمة لوكيلة كلية العلوم الأستاذة ريم الجضعي  بعدها كلمة  الإرشاد الأكاديمي ثم كلمة  لعمادة شؤون الطالبات  ,وكلمه للخدمات الطلابية  ألقتها الموظفة منال الجنوبي , وكلمه إدارة الأنشطة والأندية الطلابية ألقتها الموظفة تغريد الحكمي , وقدمت العمادة عرض مرئي نال استحسان الجميع .