في اختتام بطولة كأس معالي مدير الجامعة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء بطل الجامعة لكرة القدم

برعاية عميد شؤون الطلاب د.عبدالرحمن بن عبدالله الصغير اختتمت بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة الطائرة والتي تقام ضمن مسابقات الاولمبياد الرياضي على درع معالي مدير الجامعة ، وجمعت المباراة النهائية فريق كلية العلوم الاجتماعية وفريق كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء وانتهت بفوز فريق كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء بهدفين مقابل لاشي .

وكرم عميد شؤون الطلاب د.عبدالرحمن الصغير وبحضور عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء د. عبدالرحمن بن سلامة المزيني وعميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د محمد بن عبدالمحسن التويجري الفائزين بالمراكز الثلاثة وكأس البطولة لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء.

وذكر المشرف العام على وكالة الشؤون الرياضية بالعمادة أ. عادل بن محمد الهاجري أن البطولة تقام في نظام الدوري من دور واحد وصل عدد الفرق المشاركة بالبطولة إلى ١٦ فريق من كليات الجامعة واستمرت البطولة لأكثر من شهرين وقدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب د.عبدالرحمن الصغير على حضوره وتشريفه البطولة ودعمه للأنشطة الرياضية بالجامعة.​