مدير الجامعة بالنيابة يجدد تكليف الحربي مشرفاً على جوالة الجامعة

الدكتور صالح بن رجاء الحربي

​​أصدر مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان  قراراً يقضي باستمرار تكليف الدكتور صالح بن رجاء الحربي الأستاذ المساعد في قسم المناهج وطرق التدريس بكلية العلوم الاجتماعية مشرفاً على أنشطة الجوالة بالجامعة بناء ً على الاقتراح الذي تقدم به سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير .

ويعد الدكتور صالح الحربي من الكفاءات الإدارية المميزة والمعروفة على مستوى الجامعة وخارجها ولا سيما في العمل الكشفي والتطوعي , حيث تشرف بقيادة معسكرات الجوالة للخدمة العامة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

و من جانبه هنأ سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير الدكتور الحربي على ثقة مدير الجامعة، وحثه على بذل المزيد من الجهد و العطاء و التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة التي تسعى الجامعة لتحقيقها.