بطولة كرة السلة للكليات على درع أولمبياد معالي مدير الجامعة

​​​​اختتمت بطولة كرة السلة للكليات على درع أولمبياد معالي مدير الجامعة والتي أقيمت خلال الفترة من 18/2/1436هـ  -  17/6/1436 هـ على الصالة الرياضية المغلقة برعاية عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير هذا وقد جمعت المباراة النهائية بين فريق كلية الشريعة وكلية اللغة العربية وانتهت المباراة بفوز فريق كلية الشريعة بنتيجة 69/62 واقيمت قبلها مباراة المركز الثالث والرابع وكانت بين كلية اصول الدين ومعهد اللغة العربية وفازت كلية أصول الدين بنتيجة 42/49 وبهذا يكون الترتيب النهائي للبطولة :

المركز الأول / كلية الشريعة .

المركز الثاني / كلية اللغة العربية .

المركز الثالث / كلية أصول الدين .

المركز الرابع / معهد تعليم اللغة العربية .

ولقد كرم الفائزين  المشرف العام على وكالة العمادة للشؤون الرياضية الأستاذ عادل بن محمد الهاجري الفائزين وتسليمهم الميداليات وكأس البطولة . وقدم الأستاذ عادل الهاجري شكره وتقديره لعميد شؤون الطلاب على رعايته البطولة وعلى دعمه للأنشطة والمنافسات الرياضية بالجامعة.