طلاب الإسكان في مجلس الشورى

سيرت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة – إدارة نادي الطلا ب –زيارة طلابية لعدد من طلاب الإسكان الجامعي إلى مجلس الشورى وذلك صباح يوم الاثنين 24 ​/ 6 /1436هـ .

وفور وصول الوفد كان في استقبالهم الأستاذ / فهد الدعيج , حيث رحب في بداية اللقاء بطلاب الجامعة في قبة مجلس الشورى , ثم بدأت الزيارة بالاطلاع على موجز تعريفي عن المجلس منذ نشأته في عهد جلالة الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه إلى وقتنا الحالي , ثم توجه الطلاب إلى القاعة الملكية , التي يكون فيها الاجتماع الأول لمجلس الشورى بداية كل دورة بحضور خادم الحرمين الشريفين والأمراء والوزراء وسفراء المملكة .

وبعد ذلك توجه الطلاب إلى القاعة الأندلسية المخصصة لإستقبال ضيوف المجلس و إقامة حفلات التكريم لأعضاء المجلس , وبعد ذلك تشرف الطلاب بحضور جلسة مجلس الشورى التي ترأسها نائب المجلس معالي الدكتور/ محمد بن أمين بن أحمد الجفري الذي تفضل بقطع الجلسة للترحيب بطلاب الجامعة في قبة المجلس , كما  حيث تعرف الطلاب على تداول النقاش بين الأعضاء في مختلف المواضيع .

وفي ختام الزيارة قدم الطلاب شكرهم إلى الأستاذ / فهد الدعيج , على رحابة صدره في تلقي استفساراتهم وتساؤلاتهم , كما قدموا شكرهم لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور / عبدالرحمن بن عبدالله الصغير ولسعادة وكيل العمادة لشؤون الأنشط الدكتور / خالد بن محمد الخزيم , على تنظيم مثل هذه الزيارات التي تساعد الطلاب في حياتهم العلمية والعملية .