وكالة شؤون الطالبات تنظم دورة بعنوان تأهيل المقبلات على الزواج‎

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة العلاقات العامة والإعلام استضافة لجمعية رفاه التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية لإقامة دورة بعنوان: مبادرة تأهيل المقبلين على الزواج، في مبنى  324 لمدة ثلاثة أيام من يوم الاثنين الموافق 11/7/1437هـ إلى يوم الأربعاء الموافق 13/7/1437هـ .

وتهدف إلى تأهيل الفتيات المقبلات على الزواج بالمعارف والمهارات والاتجاهات لبناء أسرة آمنة في ظل المتغيرات المعاصرة.

وبدأت الدورة في الحديث عن الجانب الطبي والسلوكيات الصحيحة بين الزوجين ،و عن العلاقة بين الزوجين ومراحلها والمفاهيم الخاطئة عن العشرة بين الرجل والمرأة قدمتها د. نمشه البريكي.

وفي اليوم الثاني  قدم في الدورة الجانب الاجتماعي وألقتها د. نجوى الثقفي وكانت عن كيفية معاملة الرجل والتعايش معه وأساليب تفادي الخلافات .

وفي اليوم الثالث جاء الجانب القانوني وقدمته المحامية  ريم العجمي أستاذة القانون وتحدثت من خلاله عن أهداف الزواج وعقد النكاح والحقوق والواجبات بين الزوجين "أسس الزواج الناجح" وميزانية الأسرة ومفهومها وفوائدها وإدارتها .

وقد لاقت الدورة إقبال كبير من الطالبات وحضور وكيلة وكالة شؤون الطالبات  د.لطيفة الجلعود .​