عميد شؤون الطلاب يكرم الطلاب المتميزين في حلقات جامع الإسكان

​​

بحضور سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن الصغير أقامت عمادة شؤون الطلاب  الحفل التكريمي لطلاب حلقات جامع إسكان الطلاب لتحفيظ القرآن الكريم والمتون العلمية وذلك بعد صلاة العشاء من يوم الثلاثاء 19 / 7 / 1437هـ بجامع إسكان الطلاب .

وبدأ الحفل بآيات كريمة ثم أعقبها  كلمة المشرف على الحلقات في الجامع الدكتور ماهر بن عبد الرحيم خوجة: شكر فيها سعادة عميد شؤون الطلاب على عنايته الفائقة بأبنائه الطلاب عموما, وبطلاب الحلقات خصوصاً وعلى دعمه وتشجيعه وإشرافه المباشر على الحلقات, ثم تقدم بالشكر لجميع الإدارات في العمادة , ومدرسي الحلقات , وخص بالشكر إدارة نادي الطلاب لتميزها في دعم أنشطة الجامع.

ثم تقدم عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبد الله  الصغير بكلمة هنّأ فيها الطلاب المتميزين والخاتمين , ودعا الطلاب لبذل  المزيد من الجهود فيما ينفعهم في دينهم ودنياهم , معربا عن حرصه واهتمامه بحلقات جامع الإسكان وسعادته بتكريمهم وذلك لأنهم يستحقون ما يقدم لهم من دعم   , كما شكر القائمين على الحلقات لجهودهم المثمرة في هذا المجال .

الجدير بالذكر أن طلاب حلقات الجامع تميزوا بالاتقان والجودة , ولذلك طلب المشرف على الحلقات من سعادة العميد والحضور اختبار الطلاب - الذين حفظوا كتاب الله عزوجل وكذلك كتاب التوحيد للإمام محمد بن عبدالوهاب-  لمعرفة اتقانهم , فتم اختبارهم من سعادة العميد والحضور مباشرة , وأجابوا عن جميع الأسئلة بكل اتقان .

بعد ذلك تم تكريم الطلاب الذين ختموا كتاب الله عز وجل وحفظوا معه كتاب التوحيد للإمام محمد بن عبدالوهاب

ثم تم تكريم الطلاب المتميزين في حلقات الجامع لتحفيظ القرآن الكريم والمتون العلمية .​