د. الصغير يعيد هيكلة العمادة بمجموعة من القرارات الإدارية

عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبدالله الصغير

أصدر عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبدالله الصغير عددا من القرارات الإدارية في عمادة شؤون الطلاب، شملت كلا من:​

الاستاذ ابراهيم بن عبد الله السماري بالعمل مديراً للقبول والتسجيل في وكالة العمادة لشؤون المنح الدراسية والأستاذ عبدالله بن علي الشايع نائباً لمدير القبول والتسجيل في وكالة العمادة لشؤون المنح الدراسية .

وتكليف الأستاذ سعود بن مطيران العنزي مديراً لإدارة الإسكان في وكالة العمادة لشؤون الطلاب وتكليف الأستاذ سليمان بن سعد مطيران نائباً لمدير إدارة الإسكان في وكالة العمادة لشؤون الطلاب .

وتكليف الأستاذ فواز بن عبد الرحمن الحربي مديراً لإدارة الشؤون المالية بعمادة شؤون الطلاب بالإضافة إلى عمله السابق وتكليف الأستاذ صالح بن سعد السبيعي نائباً لمدير إدارة صندوق الطلاب بالعمادة

وتكليف الأستاذ خالد بن صالح الخضير رئيساً لقسم الاتصالات الإدارية بالعمادة وتكليف الأستاذ سعد بن معدي الهويمل بالعمل بالاتصالات الإدارية بالعمادة.

وتكليف الأستاذ فرج بن عبد الله الدوسري للعمل في إدارة الإسكان في وكالة العمادة لشؤون الطلاب وتكليف الأستاذ مساعد بن عبد الرحمن العثمان للعمل في إدارة العلاقات العامة والحركة والصيانة بالعمادة وتكليف الأستاذ نايف بن عبد الله الورثان للعمل في وكالة العمادة لشؤون المنح الدراسية.

وتكليف الأستاذ سعد الخضير والأستاذ سعد القحطاني والأستاذ خلف الشمراني للعمل بإدارة صندوق الطلاب بالعمادة.

وأكد عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن الصغير أن هذه القرارات تأتي بهدف تطوير الخدمات المقدمة في عمادة شؤون الطلاب، من خلال إعادة الهيكلة الإدارية وفتح المجال للكفاءات الإدارية المتميزة بالارتقاء بمستوى الأداء والسعي في خدمة أهداف الجامعة ومنسوبيها، مطالبا إياهم بحسن التعامل وتقديم كل ما يملكونه من إمكانيات وخبرات في تطوير مستوى الخدمات التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب راجياً من المولى عز وجل لهم التوفيق والسداد .​