معالي مدير الجامعة يجدد تكليف الدكتور صالح الحربي مشرفاً على جوالة الجامعة

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل  قراراً يقضي باستمرار تكليف الدكتور صالح بن رجاء الحربي الأستاذ المساعد في قسم المناهج وطرق التدريس بكلية العلوم الاجتماعية مشرفاً على أنشطة الجوالة بالجامعة لمدة عام اعتباراً من 10 / 8 / 1437هـ  بناء ً على الاقتراح الذي تقدم به سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير .

ويعد الدكتور صالح الحربي من الكفاءات الإدارية المميزة والمعروفة على مستوى الجامعة وخارجها ولا سيما في العمل الكشفي والتطوعي , حيث تشرف بقيادة معسكرات الجوالة للخدمة العامة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

و من جانبه هنأ سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير الدكتور الحربي على ثقة معالي ​مدير الجامعة، وحثه على بذل المزيد من الجهد و العطاء و التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة التي تسعى الجامعة لتحقيقها.