جوالة جامعة الامام تشارك في الرحلة التدريبية بأمريكا

تشارك جوالة جامعة الإمام في الرحلة التدريبية الكشفية التي تنظمها جمعية الكشافة العربية السعودية بالتعاون مع كشافة الفتيان الأمريكية، لتأهيل عمداء شؤون الطلاب ووكلائهم ومن في حكمهم من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات والكليات في المملكة، وذلك في مخيم الباين بولاية نيوجرسي بالولايات المتحدة الامريكية خلال الفترة ١٩- ٢٩ / ١٠ / ١٤٣٧هـ  .

حيث شارك في الرحلة التدريبية سعادة وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم والدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف على جوالة الجامعة والأستاذ أحمد النعمان والأستاذ سالم القحطاني ومجوعة من طلاب الجوالة بالجامعة.

ويعود سبب اختيار مخيم الباين إلى أهميته وتنفيذاً للاتفاقية الموقعة بين جمعية الكشافة العربية السعودية، وكشافة الفتيان الأميركية، والتي تضمنت تشجيع طرفي الاتفاقية بتبادل الخبرات والزيارات، والتعاون في عمليات التدريب الكشفي للقادة.