طلاب الجامعة في المدينة المنورة

​​​

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة إدارة نادي الطلاب رحلة طلابية للمدينة المنورة وذلك ولمدة ثلاثة أيام من يوم الخميس 16 محرم  إلى يوم السبت18 محرم 1437 هـ​ بمشاركة عشرين طالباً ممن لم يسبق لهم المشاركة في الرحلات السابقة. حيث كان تجمع الطلاب عند الساعة السابعة صباحاً وانطلقت الرحلة عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً من مطار الملك خالد الدولي وتم الوصول ولله الحمد إلى المدينة المنورة عند الساعة الحادية عشر وبعد الوصول تم توزيع برنامج الرحلة على الطلاب .

بدأت برامج الرحلة بزيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف وزيارة لمسجد قباء وجبل أحد الذي يضم عدة آثار منها مقبرة شهداء أحد وجبل الرماة ، ومتحف دار المدينة  وهو متحف متخصص للتاريخ والتراث الحضاري والعمراني للمدينة المنورة.

وفي يوم السبت بعد صلاة العشاء  توجه الجميع إلى مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي استعداد للعودة إلى الرياض .

هذا وتقدم الطلاب المشاركين في الرحلة بالشكر والتقدير لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور  عبدالرحمن بن عبدالله الصغير ولسعادة وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم كما شكروا إدارة نادي الطلاب على تنظمها المميز للرحلة.