العمادة تنظم اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة والأندية الطلابية والعلاقات العامة والإعلام برنامج  حفل استقبال  الطالبات المستجدات للسنة التحضيرية صباح يوم الخميس الموافق 12/1/1438هـ في مبنى ( 321 ) .
 وتضمن الحفل التعريف بالخدمات المقدمة من إدارة المكافآت والأنشطة والأندية الطلابية والاحتياجات الخاصة  للطالبات من قبل العمادة وعرض أعمال الطالبات .

كما شاركت العمادة  في تفعيل حفل استقبال الطالبات المستجدات بكلية اللغة العربية  , في مبنى (322) في يوم الأحد الموافق  8/1/1438هـ  ، وبكلية أصول الدين في مبنى (324) في يوم الاثنين الموافق  16/1/1438هـ .

وتهدف  هذه اللقاءات التعريفية  إلى تقديم لمحة موجزة عما يقدم في الجامعة من خدمات وبرامج وأنشطة ، كما تهدف إلى الاستماع لاستفسارات الطالبات وتوجيههن التوجيه السليم للاستفادة القصوى من تواجدهن في الجامعة في التزود بالعلم النافع الذي يعود عليهم وعلى وطنهم بالخير والفائدة.