الدكتور العبدان عميداً لشؤون الطلاب بالجامعة

​​

صدر قرار معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل بتكليف الدكتور خالد بن راشد بن مساعد العبدان الأستاذ المشارك في قسم الدراسات الإسلامية المعاصرة بالمعهد العالي للدعوة والاحتساب عميداً لشؤون الطلاب بالجامعة، ويعد الدكتور خالد العبدان من الكفاءات الإدارية، حيث كان يعمل وكيلاً لشؤون المنح الدراسية بعمادة شؤون الطلاب، كما عمل وكيلاً لكلية الدعوة والإعلام وللمعهد العالي للدعوة والاحتساب .
وبهذه المناسبة يتقدم منسوبو عمادة شؤون الطلاب بتهنئته على هذه الثقة الغالية ، ويسألون الله له العون والتوفيق والسداد .
من جانبه رفع الدكتور العبدان شكره وتقديره  لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل على ثقته بتكليفه عميداً لشؤون الطلاب داعياً الله بأن يكون عند حسن الظن وأن يوفقه مع زملائه في الجامعة لخدمة دينه ووطنه وولاة أمره .