وكالة شؤون الطالبات تنظم دورة في مبادئ التصوير الفوتوغرافي وأخرى في فن المكياج

​

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة الأنشطة والأندية الطلابية وإدارة التدريب دورة بعنوان ( مبادئ التصوير الفوتوغرافي ) في مبنى ( 324 ) في يوم الخميس الموافق 23 / 1 / 1437 هـ .

تهدف إلى التعرف على أنواع الكاميرات و كيفية اختيارها , والتعرف على الطريقة الصحيحة لاستخدام الكاميرا , وكيفية تغيير ألوان الصورة و التحكم  بها , وكيفية معرفة الأوضاع المبرمجة في الكاميرا و الهدف منها ,والأخطاء الشائعة التي يقع بها المصورون و تم تدعيم الدورة بتوزيع مجموعة من الصور على الطالبات و تعليمهم كيفية النقد و تصحيح الأخطاء .

كما نظمت دورة بعنوان ( فن المكياج ) في مبنى 324 في يوم الخميس الموافق 23 / 1 / 1437 هـ .
في هذا العصر برز المكياج في عالم الموضة والكل يسعى له والتفنن به والسعي وراء كل جديد يخص وضع المكياج وطريقته الصحيحة .
وهي تهدف إلى تعليم الطالبات أساسيات المكياج والقواعد الصحيحة واكتشاف الأخطاء وتصحيحها .​