عمادة شؤون الطلاب تنظم رحلة إلى مدينة ينبع

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة -إدارة نادي الطلاب - رحلة طلابية لمدينة ينبع  ولمدة ثلاثة أيام ، حيث كان تجمع الطلاب عند الساعة الحادية عشر صباحاً وانطلقت الرحلة من مطار الملك خالد الدولي بالرياض عند الساعة الواحدة ظهراً .

وفور الوصول قام الوفد بجولة على المدينة ثم توجهوا إلى مقر السكن لأخذ الراحة, ومن ثم إلى الواجهة البحرية حيث أقيم برنامج ثقافي ورياضي.

وفي يوم الجمعة تجول الوفد في مدينة ينبع الصناعية ثم إلى الشاطئ حيث استمتع المشاركون بالسباحة والجلوس على شاطئ البحر الأحمر ثم توجهوا إلى شاطئ شرم الشمالي حيث قام الوفد بجولة بحرية ممتعة.

كما زار الوفد ميناء ينبع التجاري حيث تعرف الطالب على أهمية الميناء وطريقة دخول السفن التجارية فيه وطريقة الاستيراد والتصدير من خلاله كما قام الوفد بزيارة لبرج المراقبة في الميناء .