مهارات العرض والتقديم في نادي الطلاب

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة إدارة نادي الطلاب وبالتعاون مع عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع برنامج إعداد دورة تدريبية في مهارات العرض والتقديم وذلك بقاعة التدريب بنادي الطلاب .

بدأ المدرب الدكتور إبراهيم حنفي بعرض نماذج ناجحة في الإلقاء والمتميز في العرض  ثم نماذج لطرق خاطئة في العرض والتقديم وناقش من خلالها مع المتدربين الأخطاء التي كانت في العرض كما تدرب الطلاب على الفونيمات الصوتية وكيفية استخدامها والتحكم فيها  لتؤدى كل كلمة في مكانها الصحيح  وتعلم المشاركون الطريقة الصحيحة لاستخدام الإشارات الجسدية التي تخدم الإلقاء .

الجدير بالذكر أن  الدورة استمرت على مدى ثلاثة أيام​ , وقدم الطلاب شكرهم لعمادة شؤون الطلاب على تقديم مثل هذه الدورات المجانية  والتي تعود عليهم بالنفع والفائدة .​