اليوم العالمي للمعاقين في القاعة الكبرى في مبنى 323

​​​

أقام مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب برنامجاً بمناسبة " اليوم العالمي للمعاقين" والذي يصادف اليوم الثالث من شهر ديسمبر من كل عام،  وذلك في يوم الخميس الموافق 21/2/1437ه في القاعة الكبرى في مبنى 323.

وقد بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة: عزة الزهراني ثم فقرة الشعر العربي قدمتها الطالبتان: منيرة العبودي ونوف الحميد.

بعد ذلك تم تقديم نماذج مشرفة للحضور من طالبات ذوي الاحتياجات الخاصة تحدين ظروفهن الخاصة ليحكين قصص الكفاح والنجاح وهن: مضاوي القويضي وعهود بعيطي ونوف الحميد.

بعد ذلك تم تقديم فقرة المسابقات الثقافية التي لقيت تفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات والحضور.

وفي نهاية البرنامج  كرمت مديرة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة الأستاذة أمل بنت مساعد المحيا الطالبات المتفوقات وحثتهن على مواصلة المسير ليصلن إلى تحقيق طموحاتهن.