الجامعة استضافت التجمع الرابع لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

تحت رعاية معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل اختتمت فعاليات التجمع الرابع  لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية للتنس والسباحة ونهائيات الكرة الطائرة، التي تستضيفها الجامعة وينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، ، وذلك بالمنشآت الرياضية بالمدينة الجامعية خلال الفترة من ٢٠-٢٣ /١٤٣٧هـ.​ وتواصلت منافسات البطولات على مدى  أربعة أيام وشهدت تنافس بين إحدى وثلاثين جامعة وكلية من مختلف مناطق المملكة حققت فيها الجامعة بطولتين في السباحة والطائرة فيما حققت جامعة الملك فهد للبترول والمعادن بطولة التنس .

وأعرب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير عميد شؤون الطلاب  أن مثل هذه المنافسات ومختلف المناشط والفعاليات الطلابية تحظى باهتمام ورعاية ودعم وزير التعليم  مقدمًا في هذا الصدد شكره للوزير الدكتور عزام بن محمد الدخيل باسم كافة المشاركين على دعمه غير المحدود لهذا المنشط الرياضي الهام وكافة الفعاليات في وزارة التعليم .

كما أكد على أن الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب سباقة في استضافة مثل هذه الأحداث الرياضية ، مبيناً أن توفر الإمكانات في المنشآت الرياضية لجميع الألعاب محط​ أنظار الجميع وهذا الشيء يسعدنا ونفتخر به.