منتخب الجامعة للسباحة بطلاً لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات

​

حقق منتخب الجامعة للسباحة المركز الأول في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات للسباحة وسط مشاركة إحدى وثلاثين جامعة وكلية من مختلف مناطق المملكة.

وشهدت البطولة تنافساً قوياً من الجامعات المشاركة حيث حصل على المركز الثاني جامعة الدمام ، وحلت جامعة الملك سعود في المركز الثالث ، وفي نهاية البطولة تسلم وكيل العمادة للأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم كأس البطولة نيابة عن عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير .

وهنأ عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير  سعادة مدير الجامعة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان بالفوز بلقب البطولة وتسجيل منجز جديد يضاف إلى إنجازات الجامعة، مشيراً أن الجامعة قادرة على تحقيق مزيد من البطولات في كافة الألعاب المختلفة ,كما بارك لوكيل العمادة الدكتور خالد الخزيم وللمشرف على وكالة العمادة للشؤون الرياضية الأستاذ عادل بن محمد الهاجري وللأجهزة الإدارية والفنية واللاعبين تحقيق البطولة متمنياً لهم دوام التوفيق  .

كما أعرب وكيل العمادة للأنشطة الدكتور خالد بن محمد الخزيم عن شكره وتقديره لمدير الجامعة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان ولعميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير على ما يقدمونه من دعم وتشجيع للرياضة الجامعية مقدما لهم كأس البطولة شكراً وعرفاناً لدعمهم وتوجيهاتهم , كما بارك لمدرب الفريق ولإداري منتخب الجامعة للسباحة واللاعبين .