العمادة توزع500 حقيبة هدية الشتاء لطلاب المنح الدراسية بالتعاون مع الصندوق الخيري

​نظمت إدارة الرعاية والتوجيه بوكالة المنح الدراسية بعماد شؤون الطلاب بالتعاون مع الصندوق الخيري  برنامج حقيبة الشتاء لعدد 500 طالبا من  طلاب المنح الدراسية خلال الفصل الدراسي  الأول1437هـ ويأتي هذا ضمن إطار التعاون القائم بين عمادة شؤون الطلاب وبين الصندوق الخيري لما فيه خير والمنفعة لصالح الطلاب ، وهذا التعاون القائم بين العمادة والصندوق الخيري يأتي ضمن اتفاقية التعاون الدائم ، بهدف تمكين طلاب المنح في تحسين مستواهم المعيشي، وإضافة إلى تقديم  التسهيلات لهم بما يتناسب مع إمكانياتهم وقدراتهم وفي أماكن تواجدهم خارج وداخل الجامعة .كما افاد وكيل المنح الدراسية د. أحمد بن عبدالرحمن البار  بان هذا التعاون  بين عمادة شؤون الطلاب والصندوق الخيري ، يتجسد اليوم على أرض الواقع، يأتي خدمة لشريحة من أكثر شرائح للحاجة والدعم الا وهي طلاب المنح الدراسية الذين هم بحاجة للدعم والمساندة والمعنوية والمادية،  واختتم الدكتور أحمد البار  بالشكر والتقدير لمسؤولي الصندوق الخيري لدعمهم وتشجيعهم الدائم لكل ما يخص طالب المنحة الخارجية وبكل ما يساهم في انجاز العمل ،وتم الاشراف على توزيع حقائب الشتاء على الطلاب تحت إشراف أ. مسفر بن مبارك الدوسري مدير إدارة الرعاية والتوجيه بوكالة المنح​ الدراسية .