مديرة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة تشكر منسوبات المركز على جهودهن خلال الاختبارات النهائية

أنهى مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة تقديم خدماته لفترة الاختبارات النهائية والتي بدأت في يوم الأحد الموافق  9/ 3 / 1437ه وانتهت في يوم الخميس الموافق20 /   3 /1437هـ​ وذلك بتشكيل عدد من لجان الاختبارات في كل الفروع.

هذا وقد تم تكليف عدد من الموظفات من المنتسبات للمركز بالمراقبة والإشراف على اللجان والكتابة نيابة عن الطالبات الكفيفات.

وقد قامت مديرة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة الأستاذة أمل بنت مساعد المحيا ورئيسة الوحدة الأكاديمية في المركز الأستاذة هند الزيد بجولة  على اللجان في جميع فروع الجامعة للاطمئنان على الطالبات وسير الاختبارات، وقدمتا جزيل شكرهما للموظفات المنتسبات للمركز لما يقمن به من جهود مباركة لخدمة هذه الفئة.

كما عبر الطالبات عن بالغ امتنانهن لعميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير الذي لم يألو جهداً لتقديم كل ما من شأنه رفع مستوى الخدمات وتذييل الصعوبات لهذه الفئة، كما قدمن شكرهن لمديرة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة ولجميع المنتسبات لهذا المركز لما يقمن به من جهود جبارة تجاههن.​