عمادة شؤون الطلاب تعلن موعد استقبال الطلاب الراغبين بالإسكان

​ ​

تبدأ عمادة شؤون الطلاب باستقبال جميع الطلاب الراغبين في الالتحاق بالإسكان الجامعي للفصل الدراسي الثاني اعتباراً من 7/ 4/ 1437هـ  لمدة شهر  بلجنة التسكين بنادي الطلاب  في الإسكان الجامعي .

وأكد وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور علي بن سعيد القحطاني أن متطلبات التسكين تتمثل في أن يحضر الطالب ملف علاقي أخضر يحتوي على صورة من بطاقة الهوية الوطنية أو الإقامة لغير السعوديين وإحضار صورتين شخصية ملونة حديثة بالإضافة إلى إرفاق إشعار القبول للطالب المستجد أو جدول الدراسة للطالب  وتسديد قيمة الإيجار ( ١١٢٥) ريال في مصرف الراجحي في حساب رقم (٤٤١٦٠٨٠١٩٠١٤١٧١) وتسديد قيمة التامين (500) ريال في مصرف الراجحي في حساب (٤٤١٦٠٨٠١٠٠٠٣٣٣٠ ) .

مشيراً إلى أن الهدف من إنشاء السكن الجامعي هو تهيئة الجو الملائم للطلاب ليتفرغوا للدراسة والتحصيل العلمي تحت اشراف سعادة عميد شؤون الطلاب د عبدالرحمن بن عبدالله الصغير ورعاية مسؤولي الجامعة .