الدكتور خالد الخزيم يستقبل وكيل كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

استقبل وكيل العمادة لشؤون الأنشطة الطلابية الدكتور خالد بن محمد الخزيم وكيل كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية الدكتور وليد بن محمد البسام والمحاضر الأستاذ مشعل بن محمد السليمان يوم الاثنين 29 / 4/ 1437هـ وذلك بمقر إدارة نادي الطلاب وبحضور مدير إدارة صندوق الطلاب الأستاذ خالد بن أحمد العامر ومدير إدارة نادي الطلاب الأستاذ بدر بن علي السالم.

واطلع الدكتور الخزيم الضيوف على  ما تقدمه العمادة من الأنشطة والبرامج والخدمات المتنوعة والحوافز المشجعة على الإبداع في كافة المجالات ، وتم طرح العديد من الاستفسارات التي تخدم الكلية والعمادة .