وفد من طلاب الجامعة ضمن المشاركة الطلابية الـ 27 للجامعات والمؤسسات التعليمية لدول مجلس التعاون

اختتم وفد الجامعة مساء أمس زيارتهم لجامعة طيبة بالمدينة المنورة ,ضمن المشاركة الطلابية الـ 27 للجامعات والمؤسسات التعليمية لدول المجلس التعاون الخليجي .
وهدفت الزيارة التي أستمرت أربعة أيام إلى تعزيز التعارف وتقوية العلاقات بين طلاب الجامعات وزيادة التواصل الاجتماعي والتعليمي والثقافي وتبادل الخبرات والمعرفة ،حيث تأتي تحت اشراف الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي وتشارك بها جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون بواقع 27 جامعة و 120 طالباً .
وقد أعدت جامعة طيبة - المستضيفة - برنامج ديني وثقافي خلال الزيارة يتضمن أهم المعالم الدينية والأثرية بالمدينة المنورة وإقامة ورش عمل والتعرف على أهم منجزات الجامعات من خلال أنشطتها المختلفة.​