مركز ذوي الاحتياجات الخاصة يقيم اللقاء التعريفي السنوي الأول في المدينة الجامعية للطالبات

بإشراف من عمادة شؤون الطلاب أقام مركز ذوي الاحتياجات الخاصة اللقاء التعريفي السنوي الأول في المدينة الجامعية للطالبات وذلك في يوم الاثنين الموافق 13/1/1437ه.

بدأ اللقاء الذي يهدف إلى التكاملية بين الإدارات في الجامعة وبين مركز ذوي الاحتياجات الخاصة لخدمة هذه الفئة المستفيدة بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة عزة الزهراني وأعقب ذلك كلمة ترحيبية من مديرة مركز ذوي الاحتياجات الخاصة الأستاذة أمل بنت مساعد المحيا.

وقد حضر اللقاء ممثلات من عمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلاب وإدارة الأمن والسلامة وإدارة النقل وأخيراً التوعية والإرشاد وضبط الأنظمة.

كما حضر اللقاء الطالبات المستفيدات من المركز ومرافقاتهن واستمعن إلى شرح مفصل حول الأنظمة المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي والخدمات المقدمة لهن من قبل إدارة الخدمات الطلابية بالإضافة إلى إجراءات الأمن والسلامة وأنظمة النقل وآلية التسجيل فيه وأخيراً ضوابط الأنظمة الجامعية من قبل التوعية والإرشاد.

وفي نهاية اللقاء كررت مديرة المركز الشكر والتقدير للحاضرات نظير جهودهن الكبيرة في خدمة طالبات مركز ذوي الاحتياجات الخاصة كما قدمت لهن دروع تذكارية.