عميد شؤون الطلاب في جولة تفقدية على وكالات وإدارات العمادة

عميد شؤون الطلاب الدكتور/ خالد بن راشد العبدان

قام فضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان برفقة وكلاء العمادة بجولة تفقدية على وكالات وإدارات  العمادة  يوم الأربعاء  الموافق 9 /2/ 1438هـ

وقد شملت هذه الجولة  زيارة جميع مكاتب إدارات العمادة في مبنى العمادات المساندة والتقى الدكتور العبدان بموظفي العمادة واستمع منهم لبعض العقبات والصعوبات التي قد تواجه تسيير العمل  في العمادة.

وفي نهاية الجولة أكد الدكتور العبدان لمنسوبي العمادة على بذل ما يؤمل منهم من جهد وحرص والعمل كفريق واحد يساهم في تحقيق رؤية ورسالة عمادة شؤون الطلاب وفق توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، راجيًا الله العلي القدير أن يوفق الجميع لكل خير.

ومن جانبه قدّم جميع منسوبي العمادة شكرهم وتقديرهم لفضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العبدان على زيارته وتوجيهاته التي تمثل دافع كبير لمزيد من الجهد والعطاء.