اختتام بطولة كرة القدم صالات

​ضمن الاولمبياد الرياضي على درع معالي مدير الجامعة والتي تنظمه عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة البرامج والانشطة  إدارة الشؤون الرياضية بطولة كره قدم الصالات للكليات يومي الأحد والاثنين 29-30 / 5 / 1438هـ  في الصالة الرياضية المغلقة بالمنتشات الرياضة .

وأقيمت المباراة النهائية تحت رعاية فضيله عميد شؤون الطلاب بين كليه الطب واللغة العربية وحققت كليه اللغة العربية المركز الأول بعد تغلبها على كلية الطب بنتيجة ١٠ /٣

وفي ختام البطولة توج سعادة وكيل العمادة للبرامج والأنشطة الدكتور أحمد بن سعد الاحمد

كلية اللغة العربية بكأس البطولة والمدليات الذهبية وسلم لكلية الطب صاحبة المركز الثاني المدليات الفضية .

وحضر اللقاء الدكتور علي بن موسى آل شبير وكيل كلية اللغة العربية  ومدير إدارة الشؤون الرياضية الأستاذ عادل بن محمد الهاجري وجمهور مميز من طلاب الجامعة .