التسويق الإلكتروني للمشاريع الصغيرة الإلكترونية

ضمن خطة التدريب الطلابي في وكالة شؤون الطالبات وتحقيقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030 في تحقيق الاقتصاد المزدهر، نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات وبإشراف قسم التدريب الطلابي دورة تدريبية بعنوان التسويق الإلكتروني للمشاريع الصغيرة الإلكترونية في يوم الأربعاء الموافق 2/6/1438هـ في مبنى (321) ألقتها الأستاذة/ ميسم العشيوي.

وهدف الدورة إلى تطوير وتشجيع ظهور المشاريع الصغيرة ، و توضيح الآلية التسويقية التي تساهم في نمو المشروع الإلكتروني الصغير ، و تشجيع المشاريع الريادية ، وربط المشاريع الصغيرة الإلكترونية بأرض الواقع والاحتياج الفعلي للسوق المحلي ، وكيفية إنعاش الاقتصاد الوطني بالمشاريع الصغيرة الإلكترونية وتنوعها والحث على اختراع وابتكار وسائل تسويقية مختلفة ومتنوعة.

وقد لاقت الدورة إقبالاً من الطالبات حيث كان عدد الحضور (27) طالبة.