وكالة العمادة لشؤون الطالبات تنظم ورشة فنية في الحرق على الخشب – الترانسفير – الإستنسل

وتهدف هذه الورشة إلى أن تكون الطالبة قادرة على تنفيذ لوحات خشبية وإيجاد مؤثرات فنية، و التعرف على مفهوم الترانسفير هو ورق بلاستيكي شفاف يستخدم في العمليات الفنية  وفي نقل الرسومات المطبوعة على المنسوجات والملابس.

كما تهدف الورشة إلى تمكين الطالبة من تطبيق أسلوب الحرق على الخشب، باستخدام آلة الحرق الخاصة، والإستنسل في إضافة عنصر جمالي وبعد للوحة المرسومة .

وتأتي هذه الورشة التي استمرت لمدة أسبوعين ضمن خطة نادي الطالبة المنتجة وسعيه إلى تمكين الطالبة من ممارسة هواياتها الفنية , وقضاء وقت فراغها بالمفيد النافع , وتنمية مهاراتها .

وقد لاقت الورشة استحسان الطالبات.