وكالة العمادة لشؤون الطالبات تختتم دورتي طريقك نحو التميز ومفاتيح الإعراب

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات وبإشراف قسم التدريب الطلابي دورة تدريبية بعنوان طريقك نحو التميز في يوم الاثنين الموافق 7 / 6 / 1438 هـ في مبنى  323  ألقتها الأستاذة  ندى السنان .

وتهدف إلى التعرف على بناء الشخصية المتميزة ,والتعرف على أساس إقامة العلاقات الإنسانية الصحيحة, وعلى أنماط الشخصيات المختلفة وكيفية التعامل معها , والتعرف على العادات السبع للشخصية المتميزة .

وقد لاقت الدورة إقبالاً من الطالبات حيث كان عدد الحضور  36  طالبة .

كما نظمت وكالة العمادة لشؤون الطالبات وبإشراف قسم التدريب الطلابي دورة تدريبية بعنوان  مفاتيح الإعراب  في يوم الاثنين الموافق 7 / 6 / 1438 هـ في مبنى 321 ألقتها الدكتورة  شعاع الماضي .

وتهدف إلى أن تتعرف الطالبة على المقصود بالإعراب في اللغة  ,وعلى أهمية الإعراب , وأبرز مفاتيحه , وكيفية الاستعمال الأمثل لمفاتيح الإعراب من خلال أمثلة تطبيقية , وأن العامل الأساسي في إتقان مهارة الإعراب هو كثرة الممارسة والمران .

وقد لاقت الدورة إقبالاً من الطالبات حيث كان عدد الحضور  33  طالبة .